- الموعد القادم:
- 01.04.2026
- الدورة تنتهي في:
- 30.09.2026
- إجمالي المدة:
- 180 Stunden in 6 Monaten
- التدريب:
- Nein
- اللغات المستخدمة في الدراسة:
- Deutsch
- نوع الفعالية:
- Weiterbildung
- نموذج العرض:
- Fernunterricht
- فترة التنفيذ:
- Teilzeitveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- keine Angaben
- أقصى عدد للمشاركين:
- 30
- التكلفة:
- € ١٬٢٤٨ - Die Studiengebühren für diese Weiterbildung betragen insgesamt 1.248 Euro, zahlbar in 6 monatlichen Raten à 208 Euro.
- نوع المؤهل الدراسي:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- IST-Zertifikat F&B Management (IST)
- اعتمادات العرض:
- ZFU
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard Plus
- المجموعات المستهدفة:
- Hotelbetriebswirt:innen, Fachwirt:innen im Gastgewerbe, Restaurantfachleute, Hotelfachleute, Köch:innen, Bartender, Betriebswirt:innen für Systemgastronomie, Fachleute für Systemgastronomie
- المتطلبات المهنية:
- Schulabschluss und eine abgeschlossene Berufsausbildung oder die (Fach-)Hochschulreife
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- C 0810-15 Hotel- und Gaststättengewerbe - Management, Verwaltung
المحتويات
Ziel:
Der:die F&B Manager:in kümmert sich in der Hospitalitybranche um den Bereich Food and Beverage. Mit dieser Weiterbildung zum:zur F&B Manager:in eignest Du Dir das nötige Fachwissen an, das für eine solche Führungsposition unerlässlich ist.
Inhalte:
Von der Angebotsplanung und Preiskonzeption über Einkauf und Personaleinsatz bis hin zur Budgetkontrolle und Gästebetreuung - der:die F&B Manager:in kümmert sich um die Umsetzung und Überwachung von unternehmerischen Zielvorgaben und betrieblichen Standards. Dieses Fachwissen bekommen die Studierenden in der Weiterbildung vermittelt.
Art des Studiums:
Bei der Weiterbildung F&B Management handelt es sich um einen staatlich geprüften und zugelassenen Fernunterricht mit 5 Studienheften, zwei Präsenzphasen, fünf Online-Vorlesungen, sowie einem Webinar.
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
31.03.2025 آخر تحديث في ,24.07.2020 نُشر لأول مرة في