الموعد القادم:
01.10.2024
الدورة تنتهي في:
01.02.2025
إجمالي المدة:
60 Stunden in 5 Monaten
التدريب:
Nein
اللغات المستخدمة في الدراسة:
  • Deutsch
نوع الفعالية:
  • Weiterbildung 
نموذج العرض:
  • Fernunterricht 
فترة التنفيذ:
  • Teilzeitveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
5
أقصى عدد للمشاركين:
30
التكلفة:
€ ٩٤٥ - Die Weiterbildungsgebühren liegen inklusive gedruckter Studienhefte bei 189,00 Euro pro Monat und 945,00 Euro insgesamt. Für die digitalen Hefte 179,00 Euro monatlich/895,00 Euro gesamt.
نوع المؤهل الدراسي:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
S-Lizenz Vegane:r Ernährungsberater:in (IST)
اعتمادات العرض:
  • Nicht zertifiziert
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard Plus

المجموعات المستهدفة:
Zur Zielgruppe zählen neben Ernährungsberater:innen und Köche:innen alle Interessierten, die ihr Wissen über vegane Ernährung erweitern und an ihre Kund:innen weitergeben möchten.  
المتطلبات المهنية:
Für die Weiterbildung musst Du mindestens 18 Jahre alt sein und einen Schulabschluss haben.
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
keine Angaben

المحتويات

Ziel:
Der Trend sich vegan zu ernähren boomt! Immer mehr Menschen bevorzugen einen nachhaltigen, bewussten und gesunden Lebensstil. Mit der IST-Lizenz erwirbst Du fundiertes Fachwissen, um Deine Kund:innen professionell beraten und ihnen einen individuellen Ernährungsplan erstellen zu können.

Inhalte:
Die Weiterbildung vermittelt Dir umfangreiche Kenntnisse zu Ernährungsregeln und -analysen, Nährstoffen sowie dem persönlichen Ernährungsbedarf und -verbrauch. Durch das Training einer Ernährungsberatung in Einzel- und Gruppengesprächen lernst Du außerdem, wie Du diese optimal aufbauen und durchführen kannst.

Art des Studiums:
Die Weiterbildung wird als Fernunterricht durchgeführt, bei dem die Inhalte durch 4 Studienhefte, einer Präsenzphase sowie Online-Vorlesungen vermittelt werden.

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

06.09.2024 آخر تحديث في ,28.05.2021 نُشر لأول مرة في