- الموعد القادم:
- 16.06.2025
- الدورة تنتهي في:
- 16.06.2025
- إجمالي المدة:
- keine Angabe
- التدريب:
- Nein
- فترة التنفيذ:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- 6
- أقصى عدد للمشاركين:
- 10
- التكلفة:
- € ٤٢٫٤٠ - Preis ermäßigt: 29,80 EUR
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- keine Angaben
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.
- المجموعات المستهدفة:
- keine Angaben
- المتطلبات المهنية:
- keine Angaben
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- keine Angaben
المحتويات
In diesem Kochkurs lernen die Teilnehmenden, wie man sich mit der richtigen Auswahl und Zusammenstellung von Fetten und Ölen gesünder und bewusster im Alltag ernährt. Die Ernährungsberaterin Henriette Wulff informiert die Teilnehmenden zu verschiedenen Ölen & Fetten, deren Bedeutung für den Körper und zeigt außerdem alltagstaugliche Rezepte, die gesunde Fette enthalten. Es gibt Rote-Bete-Carpaccio mit Walnüssen, eifreie Milch-Mayonnaise, Avocado-Aufstrich mit Sesam, Olivenöl-Focaccia, Kartoffelsalat mit Leinöl-Dressing und Olivenöl-Cookies mit weißer Schokolade & Zitrone
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 12 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
14.04.2025 آخر تحديث في ,18.12.2024 نُشر لأول مرة في