- الموعد القادم:
- 03.05.2025
- الدورة تنتهي في:
- 04.05.2025
- إجمالي المدة:
- keine Angabe
- التدريب:
- Nein
- فترة التنفيذ:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- 5
- أقصى عدد للمشاركين:
- 10
- التكلفة:
- € ٧٥٫٥٦ - Preis ermäßigt: 53,48 EUR
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- keine Angaben
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.
- المجموعات المستهدفة:
- keine Angaben
- المتطلبات المهنية:
- keine Angaben
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- keine Angaben
المحتويات
Tauchen Sie ein in die exquisite Welt der französischen Desserts! In diesem zweitätigen Intensivkurs lernen Sie, wie man einige der bekanntesten und köstlichsten Desserts zubereitet. Von klassischen Rezepten bis zu eleganten Präsentationstechniken - dieser Kurs wird Ihre Koch- und Backkünste auf ein neues Niveau heben.
Am ersten Kurstag möchte ich mit Ihnen einen ganz besonderen Apfelkuchen backen: Die Tarte Tatin. Außerdem möchte ich Sie mit dem Brandteig bekannt machen und Profiterole mit Beerengrütze und Vanillesahne zubereiten. Ein weiterer sehr beliebter Klassiker ist die Creme Brulee - wie Sie diese besonders cremig zubereiten, zeige ich Ihnen selbstverständlich.
An Tag zwei des Kurses backen wir einen Lieblingsklassiker der französischen Küche: Die Tarte au Citron. Außerdem möchte ich Ihnen zeigen wie Sie besonders luftige Mouse au Chocolat zubereiten und wie ihr Fondant au Chocolat sicher gelingt.
Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.
Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.
Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
14.04.2025 آخر تحديث في ,18.12.2024 نُشر لأول مرة في