- الموعد القادم:
- 02.07.2025
- الدورة تنتهي في:
- 30.07.2025
- إجمالي المدة:
- keine Angabe
- التدريب:
- Nein
- فترة التنفيذ:
- Tageskurs einmal pro Woche
- أدنى عدد للمشاركين:
- 4
- أقصى عدد للمشاركين:
- 12
- التكلفة:
- € ٦٩٫٢٠ - Preis ermäßigt: 41,60 EUR
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- keine Angaben
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.
- المجموعات المستهدفة:
- keine Angaben
- المتطلبات المهنية:
- keine Angaben
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- keine Angaben
المحتويات
In diesem Italienischkurs auf dem Niveau B2 befassen wir uns mit den Themen Essen, Geschmack und regionale Dialekten in Italien. Wir lernen, verschiedene kulinarische Erfahrungen und gastronomische Besonderheiten zu beschreiben. Dabei entwickeln wir die Fähigkeit, über die Zubereitung von Gerichten zu sprechen, und lernen, wie man eine spezielle Rezeptur erklärt. Ein zentraler Aspekt des Kurses ist das Verständnis regionaler Unterschiede in der italienischen Sprache. Wir beschäftigen uns mit der Definition von Dialekten und deren Einflüssen auf die Kommunikation. Hierbei lernen wir auch, wie man geschlechtsspezifische Ausdrücke verwendet und die richtige Formulierung in der alltäglichen Kommunikation anwendet. Wir üben den Umgang mit verschiedenen grammatikalischen Strukturen, einschließlich der Bildung des Passivs mit „andare“ und der Konjugation im konditionalen Präsens. Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf der Verwendung von Relativpronomen und der Konstruktion mit „far fare“ in Verbindung mit Pronomen. Durch interaktive Diskussionen und praktische Übungen tauchen wir tief in die italienische Esskultur ein. Abschließend wird der Kurs durch kulturelle Einblicke ergänzt, die uns ein besseres Verständnis für die Vielfalt der italienischen Küchen und Dialekte vermitteln. Wir werden in der Lage sein, uns präzise und differenziert über Themen rund um Essen und Sprache auszudrücken und die kulturellen Hintergründe, die diese Themen prägen, zu diskutieren.
Lehrwerk: Dieci B2 - lezioni di italiano, Alma Edizioni, ISBN 978-3-19-055476-8, unità 9+10
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
14.04.2025 آخر تحديث في ,18.12.2024 نُشر لأول مرة في