- الموعد القادم:
- 02.07.2025
- الدورة تنتهي في:
- 02.07.2025
- إجمالي المدة:
- keine Angabe
- التدريب:
- Nein
- فترة التنفيذ:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- 4
- أقصى عدد للمشاركين:
- 12
- التكلفة:
- € ٣٨٫٢٥ - Preis ermäßigt: 30,79 EUR
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- keine Angaben
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.
- المجموعات المستهدفة:
- keine Angaben
- المتطلبات المهنية:
- keine Angaben
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- keine Angaben
المحتويات
Ist das Kraut der Karotte essbar? Werfen Sie das Grün der Radieschen weg? Bisher verschmähte Gemüseblätter, Strünke oder Schalen können Sie verarbeiten, das ist nicht nur nachhaltig, sondern auch gesund und schmackhaft. In diesem Kurs kreieren Sie aus Blatt und Wurzel und möglichst saisonalen Lebensmitteln leckere Gerichte:
Geschmorte Möhren mit Pesto von Karottengrün auf RandenCouscous, Frischkäse mit Radieschenblättern, Spaghetti mit Radieschenblatt-Ziegenkäse-Pesto, Sauce aus Wurzelgemüseschalen, Blumenkohlstrunk-Speise ganz anders, Bananenschalen-Pancakes, Wassermelonenschalensalat. Der Kurs möchte Anreize geben, weniger Abfall zu produzieren und nachhaltiger zu leben.
Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 15 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
22.04.2025 آخر تحديث في ,18.12.2024 نُشر لأول مرة في