IHK geprüfte/r Bilanzbuchhalter/in
- الجهة المقدمة
- cpi consulting + training GmbH
- الهاتف
- +49.30.280930541
- البريد الإلكتروني
- anfrage@cpi.de
- البداية
- 12.08.2025
- المدة
- 7 Monate
- المكان
- 10178 Berlin
العنوان:/ar/course/5672396/weiterbildung-ihk-gepruefte-r-bilanzbuchhalter-in?f=pc&id=1369&slug=cpi-consulting-training-gmbh
تمت الطباعة بتاريخ:23.04.2025
- Zielorientierte Anwendung der Kosten- und Leistungsrechnung
- Ziele, Aufgaben, Instrumente des Finanzmanagements eines Unternehmens
- Kommunikation, Führung und Zusammenarbeit
- Sicherstellung eines internen Kontrollsystems
- Steuerliche Darstellung betrieblicher Sachverhalte
- Geschäftsvorfälle erfassen und nach Rechnungslegungsvorschriften zu Abschlüssen führen
- Aufbereitung und Auswertung von Jahresabschlüssen
- Prüfungsvorbereitung
Voraussetzungen:
- eine mit Erfolg abgelegte Abschlussprüfung in einem anerkannten kaufmännischen oder verwaltenden Ausbildungsberuf mit einer Berufsausbildungsdauer von drei Jahren oder
- einen anerkannten Fortbildungsabschluss nach einer Regelung auf Grund des Berufsbildungsgesetzes als Fachwirt oder Fachwirtin oder als Fachkaufmann oder Fachkauffrau oder
- einen Abschluss als Staatlich geprüfter Betriebswirt oder als Staatlich geprüfte Betriebswirtin oder
- einen wirtschaftswissenschaftlichen Diplom- oder Bachelorabschluss einer staatlichen oder staatlich anerkannten Hochschule oder einer Berufsakademie oder eines akkreditierten betriebswirtschaftlichen Ausbildungsganges einer Berufsakademie und eine darauffolgende mindestens einjährige Berufspraxis oder
- eine mindestens fünfjährige Berufspraxis.
- Deutsch in Wort und Schrift.
- Grundlegende PC-Anwenderkenntnisse.
- Persönliches Eignungsgespräch im Rahmen der Fachberatung.
Des Weiteren gelten die Zugangsvoraussetzungen des Kostenträgers, Ausnahmen sind in Absprache mit der cpi consulting + training GmbH und dem Kostenträger möglich.
Praktikum:
nein
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
22.04.2025 آخر تحديث في ,20.12.2024 نُشر لأول مرة في