TK-3768-F - Fermentieren und Haltbarmachen

الموعد القادم:
04.06.2025
الدورة تنتهي في:
04.06.2025
إجمالي المدة:
keine Angabe
التدريب:
Nein
فترة التنفيذ:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
7
أقصى عدد للمشاركين:
12
التكلفة:
€ ٢٨٫١٢ - Preis ermäßigt: 19,33 EUR
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
keine Angaben
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.

المجموعات المستهدفة:
keine Angaben
المتطلبات المهنية:
keine Angaben
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
keine Angaben

المحتويات

Fermentation ist eine natürliche, gesunde Konservierung von Lebensmitteln, die ohne zusätzlichem Energieeinsatz auskommt. In diesem Kurs stellen wir gemeinsam Sauerkraut, Kimchi, Kräuteröl und Pesto her und probieren die Ergebnisse.
Gern werden Fragen zu gesunder Ernährung, richtiger Lagerung von Lebensmitteln, kreativer Resteverwertung uvm. beantwortet.
Für verwendete Zutaten sind 7 € im Kursentgelt bereits enthalten.
Bitte bringen Sie einige Schraubgläser, Schürze, Schreibzeug für Rezepte und Spaß am Schnippeln und Rühren mit.

Information zur Kursleiterin: Catrin Bechimer ist ausgebildete Diätassistentin und gibt regelmäßig Kurse zum Thema Ernährungswissen. Sie hat "RESTLOS GLÜCKLICH e.V.", einen der ersten Berliner Initiativen gegen Lebensmittelverschwendung, mit aufgebaut.

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

14.04.2025 آخر تحديث في ,10.02.2025 نُشر لأول مرة في