Aufsichtskraft Restaurant und Systemgastronomie
- الجهة المقدمة
- cpi consulting + training GmbH
- الهاتف
- +49.30.280930541
- البريد الإلكتروني
- anfrage@cpi.de
- البداية
- 03.06.2025
- المدة
- 5 Monate
- المكان
- 10178 Berlin
العنوان:/ar/course/5878595/weiterbildung-aufsichtskraft-restaurant-und-systemgastronomie?f=pc&id=1369&slug=cpi-consulting-training-gmbh
تمت الطباعة بتاريخ:16.04.2025
Fachkraft HoGa: Gastgewerbe / Restaurant (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Hygiene
- Sicherheit & Gesundheit
- Organisation im Service
- Personalplanung
- Mitarbeiterführung und -entwicklung
- Umgang mit Gästen
- Beratung & Verkauf
- Umweltvorschriften
Fachkraft HoGa: Küche (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Betriebswirtschaftslehre für die Küche
- Ablauforganisation
- Lieferungen/Waren annehmen und ausgeben
- Die HACCP-Grundsätzen
- Das Seuchenschutzgesetz
- Organisation der Küchenposten
Fachqualifizierung Gastronomie: Systemgastronomie (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Systemtypische Abläufe und Tätigkeiten
- Kassensysteme
- Verkauf und Kundenberatung
- Zubereitung von Speisen nach standardisierten Rezepturen
- Planung und Organisation
- Kommunikation und Führung
Prozesse der HoGa Branche: Aufsichtskraft Systemgastronomie (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Koordination Arbeitsabläufe
- Kasse
- Verkauf
- Kommunikationswege
- Prozesse der Systemgastronomie
Restaurant Management (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Einführung in die Serviceorganisation
- Führungsstile und Teamdynamik
- Serviceteam-Management und -Koordination
- Mitarbeiterkompetenzen und Schulung
- Erstellung und Umsetzung eines Service-Drehbuchs
- Qualitätsmanagement und Feedback-Kultur
Voraussetzungen:
- Deutsch in Wort und Schrift.
- Persönliches Eignungsgespräch im Rahmen der Fachberatung.
Ausnahmen sind in Absprache mit CPI und dem jeweiligen Kostenträger, zum Beispiel der Agentur für Arbeit oder dem Jobcenter, möglich. Des Weiteren gelten die Zugangsvoraussetzungen des Kostenträgers.
Praktikum:
nein
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
15.04.2025 آخر تحديث في ,04.04.2025 نُشر لأول مرة في