Pa3880F - Ein persisches Menü für den Sommer

الموعد القادم:
05.07.2025
الدورة تنتهي في:
05.07.2025
إجمالي المدة:
keine Angabe
التدريب:
Nein
فترة التنفيذ:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
6
أقصى عدد للمشاركين:
13
التكلفة:
€ ٤٧٫٣٩ - Preis ermäßigt: 36,03 EUR
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
keine Angaben
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
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المجموعات المستهدفة:
keine Angaben
المتطلبات المهنية:
keine Angaben
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
keine Angaben

المحتويات

Die persische Küche ist bekannt für ihre Farbenfreude und geschmackliche Vielfalt. Dazu ist sie gesund und vitaminreich.
Auf dem heutigen Menüplan stehen folgende Speisen:
Als Vorspeise ein Rote-Beete-Salat mit frischen Basilikum, Oliven, Paprika und Joghurt - abgeschmeckt mit Olivenöl (Salate Labou). Als Zwischengang eine sommerliche Suppe mit Joghurt, weißen Bohnen, Dill und Petersilie - abgeschmeckt mit gerösteter Minze, dazu frisch gebackenes Brot mit Thymian, Rosmarin und schwarzen Zwiebelsamen (Naan).
Als Hauptspeise wird Kalbsfleisch angebraten und geschmort, mit einer Limonen-Tomatensauce mit Okraschoten zubereitet, als Beilage gibt es einen Safranreis mit Kartoffel-Bodenkrüste (Tahdig) sowie einen Joghurt-Drink mit Minze (Dough).
Als Dessert bereiten wir Reispudding mit Safran-Kardamom-Sauce (Soleh Sard) zu. Dazu passend einen Chai (Tee) mit Gewürzen.

❔ Die Speisen können für Vegetarier:innen angepasst werden. Bitte um Mitteilung bis zu einer Woche vor Kursbeginn an roya.vahedi@vhspankow.de.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (18,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

🙋 Weitere Informationen: Porträt der Kursleiterin Roya Vahedi

Schlagwörter: International

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28.04.2025 آخر تحديث في ,22.04.2025 نُشر لأول مرة في