LMIV - Anwendung für Bäckereien

Nächster Termin:
Termin auf Anfrage
Gesamtdauer:
8 Stunden
Praktikum:
Nein
Unterrichtssprachen:
  • Deutsch
Veranstaltungsart:
  • Weiterbildung 
Angebotsform:
Durchführungszeit:
  • Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
10
Teilnehmer max.:
30
Preis:
keine Angaben
Abschlussart:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
  • Nicht zertifiziert
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard Plus

Zielgruppen:
alle Interessierten
Fachliche Voraussetzungen:
keine
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
  • C 1850-10-10 Bäckerei

Inhalte

- Kennzeichnung von Fertigpackungen, Ladenpackungen und losen Backwaren
- Allergenkennzeichnung
- Kennzeichnung von Umkartons
- Nährwertkennzeichnung ab 2016 / BIG 7 / QUID
- Umsetzung der LMIV in der Praxis: vom Rezept zur Allergen- und Zusatzstoffkennzeichnung
- Praktische Übungen zur Anwendung

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 30.06.2024, zuletzt aktualisiert am 05.07.2024