- Nächster Termin:
- 06.05.2025
- Kurs endet am:
- 20.05.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 8
- Preis:
- 82,25 € - Preis ermäßigt: 61,25 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Vegetarisches Essen ist keine vollwertige Mahlzeit? Unsinn! Die schier unendliche Bandbreite an Gemüse- und Obstsorten, Getreide und Hülsenfrüchten lässt in der vegetarischen Küche keine Langeweile aufkommen. Gemeinsam werden wir verschiedene regionale und internationale Gerichte zaubern.
Neugierig geworden? Willkommen sind alle Voll- und Teilzeit-Vegetarier*innen und natürlich diejenigen, die es werden wollen. In diesem Kurs können Sie Ihre Fähigkeiten am Kochtopf erweitern, egal, ob Sie nur geringe oder auch gar keine Kochkenntnisse mitbringen. Es besteht auch die Möglichkeit eigene Wünsche einzubringen sofern sie zeitlich, fachlich und finanziell in den vorgegebenen Rahmen passen.
Kay Ivers ist gelernter Koch und nach langjähriger Tätigkeit in der gehobenen Hotelgastronomie hauptsächlich als Ausbilder für Köche und Hauswirtschafter sowie als Dozent in der Erwachsenenbildung im Bereich Ernährung tätig.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 22.04.2025