- Nächster Termin:
- 30.04.2025
- Kurs endet am:
- 30.04.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 13
- Preis:
- 36 € - Preis ermäßigt: 28,25 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Street Food war gestern – heute gibt es Comfort Food. Gesunde Zutaten, raffinierte Kochkunst. Kein liebloses take away, sondern Gerichte zum Wohlfühlen, die dem gestressten Städter gut tun. Besonders in Israel pflegt man dieses Konzept mit Leidenschaft und Hingabe.
Wir bereiten drei Comfort Food-Rezepte zu: Zuerst ein aromatisch-würziges Hamshuka (Hummus mit Hackfleisch und Tahinisoße), danach einen erfrischenden Salat „Tabbouleh“ aus Bulgur, Petersilie, feingehacktem Gemüse, Zitronensaft und Olivenöl mit Mutabbal (leckeres Auberginenpüree) und knusprige Kibbeh (Bulgur-Hack-Bällchen in einer Pita mit Salat, Tahini und Dip). Als Dessert genießen wir Baklava mit Eis. Lassen Sie sich überraschen.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (15,00 €) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
🙋♂️ Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Michael Adrians
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025