Pa3878F - Fisch und Meeresfrüchte aus Peru

Nächster Termin:
27.05.2025
Kurs endet am:
27.05.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
13
Preis:
33 € - Preis ermäßigt: 25,25 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Die peruanische Küste bietet eine große Vielfalt an Meeresfrüchten und Fisch, die in Verbindung mit peruanischen Gewürzen zu den zahlreichen Gerichten der peruanischen Küste geführt haben. Sie lernen in diesem Kurs, wie Sie Ihre eigene Fisch-Ceviche zubereiten: Der Fisch wird kalt in Limettensaft mit Chilischote und Salz zubereitet.
Als Hauptgericht gibt es die maritime Version eines kreolischen Klassikers: Cau-cau de Choros - ein saftiger Miesmusche-Kartoffeleintopf mit gelbem Chili und Minze, der mit Reis begleitet wird. Zum Abschluss wird Omas Geheimnis zubereitet : Dulce de Camotes con chancaca (Süßkartoffeln mit Zuckerrohrmelassehonig).

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (12,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Victor Mendivil

Schlagwörter: International

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025