- Nächster Termin:
- 12.07.2025
- Kurs endet am:
- 13.07.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 12
- Preis:
- 48,30 € - Preis ermäßigt: 35,90 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Mit Kreativität und modernsten Techniken wird aus Rohkost Sterneküche.
Durch Dörren, Pürieren, Räuchern, Pressen oder Fermentieren verwandeln wir vermeintlich „Langweiliges“ in innovative Gerichte, die ein Genuss für Gaumen und Augen sind.
Sie lernen neue Techniken kennen und werden von spannenden Geschmackskombination überrascht. Das können beispielsweise Pfirsiche mit geräucherten Tomaten und Basilikumeis, sommerliches Wurzelgemüse mit Sprossen und Macadamiakäse oder Limettencheesecake mit Ingwerbröseln und Colaschaum sein.
Vor dem Kochen lernen Sie die Pflanzen und ihre Verwendung genau kennen. Die zugekauften Zutaten haben zumeist Bio-Qualität.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (16,50 Euro) und ein Handout sind im Kursentgelt enthalten. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) wird die Lebensmittelumlage nicht erstattet.
style="visibility:hidden">Schlagwörter: Pflanzenküche
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025