- Nächster Termin:
- 13.05.2025
- Kurs endet am:
- 13.05.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 5
- Teilnehmer max.:
- 13
- Preis:
- 3 € - Preis ermäßigt: 3,00 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Täglich nehmen wir zahlreiche verschiedene Lebensmittel zu uns: weil wir hungrig sind, weil es schmeckt oder gesund ist. Doch was ist wirklich in den Lebensmitteln und Zutaten drin? Wir schauen uns an, welche Makro- und Mikronährstoffe (Eiweiße, Fette, Zucker, Vitamine u. a.) und Zusatzstoffe in unseren Nahrungsmitteln stecken und welche positiven oder negativen Effekte sie auf unseren Körper haben. Ergänzend dazu machen wir eine kleine digitale Einkaufsübung und besprechen leckere und einfache Rezepte für den Alltag.
🙋 Weitere Informationen: Porträt der Kursleiterin Dr. Cornelia Rißmann
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025