CW307-360F - Feines aus der Gartenküche mit Rundgang durch den Kräutergarten

Nächster Termin:
26.04.2025
Kurs endet am:
26.04.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
10
Preis:
42,40 € - Preis ermäßigt: 29,80 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Bei einer Führung durch den Frühlings-Kräutergarten in Kladow lernen Sie ungewöhnliche (Wild-)Kräuter- und Blütenköstlichkeiten kennen. Lassen Sie sich überraschen von den vielseitigen Geschmacksmomenten aus der Wild-Kräuterwelt und ihrer Anwendung in der Naturküche. In diesem Workshop erfahren Sie, wie diese wirken, schmecken und erhalten Tipps zum Anbau im Garten bzw. auf dem Balkon.
Im Praxisteil lernen Sie frische (Wild-)Kräuterrezepturen wie auch Anleitungen zum Herstellen von frischen Pestos – süß und salzig – aus Bärlauch, Rucola, Zitronenmelisse und schmackhaften Dips kennen. Genießen Sie die kraftvollen, delikaten und leichten Frühlingsspeisen!

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 12 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.

Treffpunkt: Imchenallee 21d, 14089 Berlin; Verbindungen: Bus X34, Alt-Kladow; Fähre F 10 Wannsee - Kladow.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 25.04.2025