CW307-741S - So genießt Frankreich – Eine kulinarische Reise

Nächster Termin:
26.05.2025
Kurs endet am:
26.05.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
10
Preis:
46,40 € - Preis ermäßigt: 33,80 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Frankreichs Küche steht für Genuss und Lebensfreude! In diesem Kochkurs bereiten die Teilnehmer französische Rezeptklassiker zu und lernen gleichzeitig etwas über die vielseitige Küchenkultur, über Land und Leute und die typischen Zutaten des Landes. Die Ernährungsberaterin und Kochbuch-Autorin Henriette Wulff zeigt Ihnen, wie man eine Pissaladière (Zwiebelkuchen mit Oliven), Coq au Vin (Hähnchen-Schmorgericht mit Rotwein), Pommes Aligot (Käse-Kartoffel-Püree), Orangen-Ratatouille und zum süßen Abschluss eine Tarte Tatin (gestürzter Apfelkuchen) perfekt zubereitet. Der Kochkurs ist NICHT für Personen geeignet, die sich vegetarisch ernähren!

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 22.04.2025