- Nächster Termin:
- 26.05.2025
- Kurs endet am:
- 26.05.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 10
- Preis:
- 46,40 € - Preis ermäßigt: 33,80 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Frankreichs Küche steht für Genuss und Lebensfreude! In diesem Kochkurs bereiten die Teilnehmer französische Rezeptklassiker zu und lernen gleichzeitig etwas über die vielseitige Küchenkultur, über Land und Leute und die typischen Zutaten des Landes. Die Ernährungsberaterin und Kochbuch-Autorin Henriette Wulff zeigt Ihnen, wie man eine Pissaladière (Zwiebelkuchen mit Oliven), Coq au Vin (Hähnchen-Schmorgericht mit Rotwein), Pommes Aligot (Käse-Kartoffel-Püree), Orangen-Ratatouille und zum süßen Abschluss eine Tarte Tatin (gestürzter Apfelkuchen) perfekt zubereitet. Der Kochkurs ist NICHT für Personen geeignet, die sich vegetarisch ernähren!
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 22.04.2025