- Nächster Termin:
- 16.06.2025
- Kurs endet am:
- 16.06.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 10
- Preis:
- 42,40 € - Preis ermäßigt: 29,80 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
In diesem Kochkurs lernen die Teilnehmenden, wie man sich mit der richtigen Auswahl und Zusammenstellung von Fetten und Ölen gesünder und bewusster im Alltag ernährt. Die Ernährungsberaterin Henriette Wulff informiert die Teilnehmenden zu verschiedenen Ölen & Fetten, deren Bedeutung für den Körper und zeigt außerdem alltagstaugliche Rezepte, die gesunde Fette enthalten. Es gibt Rote-Bete-Carpaccio mit Walnüssen, eifreie Milch-Mayonnaise, Avocado-Aufstrich mit Sesam, Olivenöl-Focaccia, Kartoffelsalat mit Leinöl-Dressing und Olivenöl-Cookies mit weißer Schokolade & Zitrone
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 12 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 22.04.2025