- Nächster Termin:
- 19.05.2025
- Kurs endet am:
- 19.05.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 10
- Preis:
- 46,40 € - Preis ermäßigt: 33,80 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Geniessen Sie gemeinsam Köstlichkeiten aus der griechischen Küche. Sie kochen zusammen mit der Ernährungsberaterin und Kochbuch-Autorin Henriette Wulff typische, griechische Gerichte und lernen etwas über die Zutaten (gesunde Mittelmeerküche) und deren Zubereitung: Gigantes Plaki (weiße Bohnen in Tomatensauce), Tzatziki, Rote-Bete-Salat mit Joghurt & Walnüssen, gebackener Feta mit Oliven & Tomaten, Moussaka (Hackfleischauflauf mit Auberginen, ggf. vegetarische Variante) und als Dessert süße Bougatsa (Blätterteigschnitten mit Grießfüllung). Der Kochkurs ist auch für Personen geeignet, die sich vegetarisch ernähren.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 25.04.2025