- Nächster Termin:
- 27.06.2025
- Kurs endet am:
- 27.06.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 10
- Preis:
- 45,40 € - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Die türkische Küche bietet vielfältige Gerichte für gesundheitsbewußte Menschen. Entdecken Sie die herrlichen Aromen der türkischen Küche. Ernährungsberaterin Henriette Wulff zeigt den Teilnehmenden wie sie ganz einfach und ohne viel Aufwand türkische Klassiker zubereiten können. Die Teilnehmenden lernen außerdem etwas über die typischen Zutaten und Gewürze der türkischen Küche. Es gibt Kiisiir (Bulgursalat), Menemen (Eierspeise mit Tomaten), Köfte mit Minz-Gurken-Joghurt, weissen Bohnensalat, vegetarische Lahmacun (türkische Pizza) und zum süßen Abschluss Mohn-Baklava.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025