- Nächster Termin:
- 24.06.2025
- Kurs endet am:
- 24.06.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 10
- Preis:
- 45,40 € - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Tauchen Sie ein in das kulinarische Abenteuer New York, erleben Sie die vielfältige Küche der pulsierenden Metropole und kochen Sie typische New Yorker Food-Klassiker. Zusammen bereiten Sie einen leichten Waldorf-Salat, eine alkoholfreie Bloody Mary, Eggs Benedict (pochierte Eier) mit selbstgemachter Sauce Hollandaise, würzige Meatballs mit Spaghetti und zum süßen Abschluss einen No Bake Cheesecake mit Salty Caramel Sauce und Macadamias zu. Neben den Rezepten eignen Sie sich Wissen zur New Yorker Küche und Kultur an, angeleitet von der Ernährungsberaterin und Kochbuchautorin Henriette Wulff. Im Kochkurs wird mit Bio-Fleisch gearbeitet.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 22.04.2025