CW307-830S - New York - So schmeckt der Big Apple

Nächster Termin:
24.06.2025
Kurs endet am:
24.06.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
10
Preis:
45,40 € - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Tauchen Sie ein in das kulinarische Abenteuer New York, erleben Sie die vielfältige Küche der pulsierenden Metropole und kochen Sie typische New Yorker Food-Klassiker. Zusammen bereiten Sie einen leichten Waldorf-Salat, eine alkoholfreie Bloody Mary, Eggs Benedict (pochierte Eier) mit selbstgemachter Sauce Hollandaise, würzige Meatballs mit Spaghetti und zum süßen Abschluss einen No Bake Cheesecake mit Salty Caramel Sauce und Macadamias zu. Neben den Rezepten eignen Sie sich Wissen zur New Yorker Küche und Kultur an, angeleitet von der Ernährungsberaterin und Kochbuchautorin Henriette Wulff. Im Kochkurs wird mit Bio-Fleisch gearbeitet.

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 22.04.2025