- Nächster Termin:
- 05.05.2025
- Kurs endet am:
- 05.05.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Tageskurs einmal pro Woche
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 10
- Preis:
- 45,40 € - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Hülsenfrüchte schmecken nicht nur toll, sondern sind auch richtig gesund. Die Ernährungsberaterin Henriette Wulff zeigt den Teilnehmenden, wie man mit der vielseitigen Zutat abwechslunsgreiche und leckere Gerichte kocht, die dem Körper gut tun. Neben den gesundheitlichen Aspekten werden außerdem nützliche Tipps zur Zubereitung verraten. Es gibt Beluga-Linsensalat mit Feta, Äpfeln & Erdnüssen, Salat mit schwarzen Bohnen, Birnen & Haselnüssen, veganes Linsen-Dhal aus roten Linsen, herzhafte Tarte Tatin mit Tomaten & Kichererbsen, Rote-Bete-Hummus und Crostini mit weißer Bohnen-Zitronen-Creme.
Die Lebensmittelpausche in Höhe von 15,00 € ist im Kursentgelt enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 22.04.2025