CW307-410S - Lecker und gesund kochen mit Hülsenfrüchten

Nächster Termin:
05.05.2025
Kurs endet am:
05.05.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Tageskurs einmal pro Woche
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
10
Preis:
45,40 € - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Hülsenfrüchte schmecken nicht nur toll, sondern sind auch richtig gesund. Die Ernährungsberaterin Henriette Wulff zeigt den Teilnehmenden, wie man mit der vielseitigen Zutat abwechslunsgreiche und leckere Gerichte kocht, die dem Körper gut tun. Neben den gesundheitlichen Aspekten werden außerdem nützliche Tipps zur Zubereitung verraten. Es gibt Beluga-Linsensalat mit Feta, Äpfeln & Erdnüssen, Salat mit schwarzen Bohnen, Birnen & Haselnüssen, veganes Linsen-Dhal aus roten Linsen, herzhafte Tarte Tatin mit Tomaten & Kichererbsen, Rote-Bete-Hummus und Crostini mit weißer Bohnen-Zitronen-Creme.

Die Lebensmittelpausche in Höhe von 15,00 € ist im Kursentgelt enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 22.04.2025