- Nächster Termin:
- 07.06.2025
- Kurs endet am:
- 07.06.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 8
- Preis:
- 27,46 € - Preis ermäßigt: 19,73 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
In früheren Zeiten hat man Lebensmittel durch Fermentation haltbar gemacht. Dieses Wissen wollen wir wieder aufleben lassen und verarbeiten nach unterschiedlichen Rezepten gute Bio-Lebensmittel, die durch die Fermentation auch noch mit Vitaminen angereichert werden.
Fermente sind aus unserem Leben nicht auszuschließen, nun stellen wir sie selber einfach und nachhaltig her.
Sie erfahren, wie Sie das Mikrobiom durch Fermentation gesund unterstützen können.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025