SZ313-024 - Italienisches Streetfood - Neue Rezepte

Nächster Termin:
03.06.2025
Kurs endet am:
03.06.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
8
Teilnehmer max.:
10
Preis:
39,91 € - Preis ermäßigt: 30,58 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Auch in Deutschland heiß begehrt: Italienisches Streetfood. Um in Rom oder Mailand solche Leckerbissen zu ergattern, müssen Sie lange anstehen. Wir genießen heute ein knuspriges Panino-Sandwich mit Porchetta (Schweinebraten), Salat und Parmesan, dann eine gegrillte Piadina (ein Fladenbrot, das im Kontaktgrill erwärmt wird, damit es schön knusprig ist und der Käse schmilzt), mit viel frischen und gesunden Zutaten und Pesto und zum Schluss Panzerrotti (gebackene Teigtaschen mit Tomatensoße, Mozzarella, Schinken und einem Dip).

Michael Adrians ist gelernter Koch und Grafiker und hat in Norditalien Kochzeitschriften gestaltet. 2008 hat er von der Bäckerinnung den 1. Preis im Kuchenwettbewerb erhalten. Er ist berechtigt, praktisch an Schulen zu unterrichten und Köche auszubilden (AEVO-Schein).

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025