- Nächster Termin:
- 19.06.2025
- Kurs endet am:
- 19.06.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 7
- Teilnehmer max.:
- 12
- Preis:
- 34,30 € - Preis ermäßigt: 27,40 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Wenn man an die levantiscche Küche denkt, kommen einem meistens Couscous und Fleischgerichte in den Kopf. Viele Gewürze duften durch die Küche und erinnern uns an die Märchenwelt aus 1001 Nacht. Die levantische Küche hat aber noch viel mehr zu bieten, z.B. eine Vielfalt an veganen Gerichten. Unsere Kursleiterin freut sich darauf einen kleinen Teil dieser Gerichte in diesem Kurs gemeinsam mit Ihnen zu kochen. Wir fangen mit einer roten Linsensuppe an. Dann kochen wir "Baba Ganusch" ein Dip aus gegrillter und zerdrückter Aubergine, Tahini und Olivenöl, zum Schluss gibt es Champignonragout an Couscous und "Imam Bayildi" - Auberginen gefüllt mit Zwiebeln und Tomaten.
Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.
Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.
Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025