Nk-Q314b - Die Küche Tunesiens

Nächster Termin:
12.06.2025
Kurs endet am:
12.06.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
7
Teilnehmer max.:
12
Preis:
34,80 € - Preis ermäßigt: 27,90 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Die berberische, arabische, jüdische, türkische, französische und italienische Küche beeinflussen die tunesische Küche, weil das Land deren Einfluss ausgesetzt war. Wir finden in der tunesischen Küche viel Gemüse, Kichererbsen, Bohnen, Möhren und Couscous. Auch Tomaten und Paprika wird viel angebaut und gegessen. Wir kochen einen tunesischen Möhrensalat, eine Ojja (Wurstpfanne mit Merquez), gebackene Auberginen mit Joghurt und ein tunesischer Couscous mit Hähnchenkeulen.

Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.

Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.

Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025