- Nächster Termin:
- 12.05.2025
- Kurs endet am:
- 12.05.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 7
- Teilnehmer max.:
- 13
- Preis:
- 33,12 € - Preis ermäßigt: 24,33 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Auf dieser Landreise werden wir die Geheimnisse vieler Traditionen entdecken, die Teil des "israelischen Schmelztiegels" sind. Wir beginnen mit der Zubereitung traditioneller und frischer Falafel und backen traditionelles Lafa-Brot. Es folgt "Grünes Shakshuka": Pochierte Eier in Mangold-, Grünkern- und Spinatblättern mit Creme Fraiche. Wir lernen wie man einfache Rote-Bete-Tahini-Dips zubereiten kann, die perfekt zu jedem Gericht in diesem Menü passen. Nebenbei machen wir frischen Levante-Fetttousch-Salat mit süß-saurem Dressing und knusprig frittierte Pitas-Croutons. Und zum Nachtisch wird Jüdischer Schokoladen-Bananenkuchen gebacken, mit Rosenwassercreme und Halva-Sauce, lecker lecker!
Für verwendete Zutaten sind 12 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025