TK-3776-F - Bretonisches Galette – sahnige Quiche – ein Pariser Flan – und dazu ein Glas Cremant!

Nächster Termin:
28.04.2025
Kurs endet am:
28.04.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
7
Teilnehmer max.:
12
Preis:
33 € - Preis ermäßigt: 24,75 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Das Beste essen die Franzosen zwischendurch. Wer je französische Snacks probiert hat, weiß, welche kleinen Wunderwerke ihn heute Abend erwarten: cremig-sahnig und lecker duftend. Wir servieren uns: ein bretonisches Galette mit Gemüse und zerlaufenem Käse, eine cremige sahnige Quiche mit einem französischen Frühlingssalat und Spargel, und als Dessert einen süßen französischen Flan – wie aus Paris. Und damit die Stimmung stimmt, genießen wir das alles mit einem spritzigen Glas Cremant.
Für verwendete Zutaten sind 13 € im Kursentgelt bereits enthalten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke und Vorratsdosen mit.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 22.04.2025