- Nächster Termin:
- 14.06.2025
- Kurs endet am:
- 14.06.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 7
- Teilnehmer max.:
- 13
- Preis:
- 38,40 € - Preis ermäßigt: 28,50 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Die georgische Küche, ein Zusammenspiel aus Asien, dem Nahen Osten und Russland, ist eine der exotischsten Küchen der Welt. Sie ist leidenschaftlich, warm und voller Gewürze. Wir starten mit der Zubereitung von Adjaruli Khachapuri. Das ist ein weiches und warmes Weizenbrot mit würzigem Käse und einem cremigen Ei, dass Ihr Herz erobern wird. Mit Khinkali, der "georgischen Teigtasche“, folgt eine der beliebtesten Speisen des Landes. Sie wird gerne bei langen Dinner-Abenden serviert. Außerdem bringen wir mit Badrijani frittierte mit würziger Walnuss-Knoblauch-Paste gefüllte Auberginen und einen georgisch-abchasischen Paprika-Dip auf den Tisch. Zum Abschluss bereiten wir den traditionellen georgischen Nachtisch Pelamushi zu.
Für verwendete Zutaten sind 15 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 22.04.2025