- Nächster Termin:
- 09.07.2025
- Kurs endet am:
- 09.07.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 7
- Teilnehmer max.:
- 13
- Preis:
- 34,12 € - Preis ermäßigt: 25,33 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Die Kochkultur des Nahen Ostens entstand und entsteht als Mischung aus den Traditionen der verschiedenen Völker. Wir probieren heute Chraime, einen Sephardischen Fischeintopf mit Tomaten und Paprika. Wir backen Challah, das jüdische traditionelle Zupfbrot uund reichen dazu cremige Tahini-Sauce und Baba Ganousch, Tahini-Dip mit gerösteter Aubergine. Zum Dessert bereiten wir Knafeh, ein süßes Käsegebäck mit knusprigem Kadayif (Teigfäden).
Für verwendete Zutaten sind 13 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025