TK-3843-F - Kulinarische Reise durch den Orient

Nächster Termin:
15.06.2025
Kurs endet am:
15.06.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
7
Teilnehmer max.:
13
Preis:
36,40 € - Preis ermäßigt: 26,50 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Die orientalische Küche beeindruckt durch die Breite an Gewürzen und die Vielfalt der Gerichte.
Wir bereiten mit einer würzigen Reismischung gefüllte Weinblätter zu. Mit ihnen kommen Siniya, gebackene Fleischbällchen mit Auberginen und Tahini-Topping auf den Tisch und dazu wird Perl-Couscous-Salat mit Oliven und getrockneten Tomaten und Lachoch, ein jeminitisches weiches und luftiges Fladenbrot gereicht.
Als Dessert genießen wir Babka, einen jüdischen köstlich-süßen Schokoladen-Zopfkuchen.
Für verwendete Zutaten sind 13 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025