- Nächster Termin:
- 29.04.2025
- Kurs endet am:
- 29.04.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 7
- Teilnehmer max.:
- 13
- Preis:
- 34,12 € - Preis ermäßigt: 25,33 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Die orientalische Küche beeindruckt durch die Breite an Gewürzen und die Vielfalt der Gerichte.
Wir bereiten mit einer würzigen Reismischung gefüllte Weinblätter zu. Mit ihnen kommen Siniya, gebackene Fleischbällchen mit Auberginen und Tahini-Topping auf den Tisch und dazu wird Perl-Couscous-Salat mit Oliven und getrockneten Tomaten und Lachoch, ein jeminitisches weiches und luftiges Fladenbrot gereicht.
Als Dessert genießen wir Babka, einen jüdischen köstlich-süßen Schokoladen-Zopfkuchen.
Für verwendete Zutaten sind 13 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025