Li3.05-120F - Kultur & Küche - Baskenland

Nächster Termin:
25.05.2025
Kurs endet am:
25.05.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
8
Preis:
32,60 € - Preis ermäßigt: 22,80 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Wie ein großer Steinpilz taucht das Guggenheimmuseum mitten in Bilbao auf. Allein schon dafür hat sich die Reise gelohnt. Doch Bilbao hat weitaus mehr zu bieten vor allem kulinarisch. Denn die Küche des Baskenlandes, dessen Hauptstadt Bilbao ist, gilt als eine der feinsten Küchen Spaniens. Wir beginnen mit Seehecht in Birnenwein, es folgen kleine Käse in grüner Sauce, Kaninchen und Schweinefilet sowie weitere feine Gaumenfreuden. Dazu gibt es ein Gläschen Wein oder Bier und viele Reisetipps.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025