- Nächster Termin:
- 29.06.2025
- Kurs endet am:
- 29.06.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 8
- Preis:
- 32,60 € - Preis ermäßigt: 22,80 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Die Provence mag für viele der Inbegriff von Savoir vivre sein. Da gibt es viele feine Speisen und viele feine Weine und es scheint dort offenbar immer die Sonne. Leben wie Gott in Frankreich kommt nicht von ungefähr: Schließlich residierten in Avignon rund hundert Jahre mehrere Päpste. Das war im Mittelalter. Heutzutage findet in Avignon alljährlich im Sommer u.a. ein großes Theaterfestival statt. Die Provence ist voller kultureller Highlights und zum kulinarischen Koch- und Fotoabend mit vielen Reisetipps bereiten wir rote, grüne und schwarze Tapenades (Olivenpasten) zu,
außerdem den Klassiker Bouillabaisse mit Rouille sowie eine Zitronentarte als Dessert. Dazu trinken wir ein Gläschen Rosé sowie einen "Perroquet" als Aperitif.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 22.04.2025