- Nächster Termin:
- 14.05.2025
- Kurs endet am:
- 14.05.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 12
- Preis:
- 38,40 € - Preis ermäßigt: 29,70 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie köstliche glutenfreie Gerichte zaubern können, die sowohl für Zöliaki-Betroffene als auch für alle geeignet sind, die eine glutenfreie Ernährung bevorzugen. Sie lernen Informatives zum Thema Gluten setzen sich mit der Frage auseinander, was Sie aktiv für Ihren Körper tun können.
Gemeinsam bereiten Sie eine köstliche Gemüsetarte, Linsenkräcker, Kimchi, Aufstriche, Kekse, Lasagne und Brot zu.
Bei Fragen im Vorfeld können Sie sich gerne an uns wenden und wir vermitteln den Kontakt zur Kursleiterin.
Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 12 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025