Re3253-So - Glutenfrei genießen: Kochen ohne Gluten

Nächster Termin:
14.05.2025
Kurs endet am:
14.05.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
12
Preis:
38,40 € - Preis ermäßigt: 29,70 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie köstliche glutenfreie Gerichte zaubern können, die sowohl für Zöliaki-Betroffene als auch für alle geeignet sind, die eine glutenfreie Ernährung bevorzugen. Sie lernen Informatives zum Thema Gluten setzen sich mit der Frage auseinander, was Sie aktiv für Ihren Körper tun können.

Gemeinsam bereiten Sie eine köstliche Gemüsetarte, Linsenkräcker, Kimchi, Aufstriche, Kekse, Lasagne und Brot zu.

Bei Fragen im Vorfeld können Sie sich gerne an uns wenden und wir vermitteln den Kontakt zur Kursleiterin.

Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 12 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025