- Nächster Termin:
- 09.05.2025
- Kurs endet am:
- 18.07.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 15
- Preis:
- 99 € - Preis ermäßigt: 54,50 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Buongiorno! In diesem Kurs lernen Sie: Sich begrüßen, fragen wie es geht, einander vorstellen, nach dem Wohnort fragen und sich verabschieden. Außerdem werden Sie im Café oder Restaurant bestellen und über Ihre Vorlieben sprechen können. Dazu lernen Sie mit spielerischen Übungen und einfachen, kurzen Dialogen: Personalpronomen, Präsens der regelmäßigen Verben auf „-are“, „-ere“, „-ire“ (sowohl „offrire“ als auch „preferire“), Präsens der Verben „essere“, „avere“, „bere“, „stare“ und „fare“, unbestimmte Artikel, Singular und Plural der bestimmten Artikel und der Substantive, dritte Person Singular und Plural von „piacere“, Fragesatz und Verneinung, Präpositionen „di“ (mit Verb „essere“), „a“ und „in“ sowie die Zahlen.
Buch wird von Teilnehmer*innen eigenständig erworben: Con piacere nuovo A1 Hybride Ausgabe allango, ISBN 9783125022027. Lektionen 1-3.
Ihr Kursleiter: Luca Carnazza hat an der Universität Catania Philosophie sowie an der Universität Mailand Didaktik der italienischen Sprache studiert. An der Universität Venedig hat er eine Zertifizierung für Didaktik erworben.
Wir freuen uns auf Sie!
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 10.02.2025, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025