MH3.05-102-H - Thai Küche. Aromenvielfalt, Frische und leichter Genuss

Nächster Termin:
25.10.2025
Kurs endet am:
25.10.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
Teilnehmer min.:
5
Teilnehmer max.:
10
Preis:
21,60 € - Preis ermäßigt: 12,30 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Die Thai Küche begeistert mit leichten Zutaten, sanfter Zubereitung und intensiven, exotischen Geschmacksnuancen! Verschiedene Currypasten, Kokosmilch, Fisch- und Austernsauce, Galgant, Ingwer, Lemongras, Knoblauch, Palmzucker sind ein paar ihrer bekanntesten Vertreter. In diesem Kurs kredenzen wir einen traditionellen Glasnudelsalat mit Erdnüssen, Limettenaroma und Garnelen, eine Hühnchen-Kokossuppe mit Champignons und Zitronenblättern, ein typisches Thai-Curry mit Mini-Auberginen, Schlangenbohnen und Thai-Reis sowie köstlich ummantelte und ausgebackene Ananas- und Bananenstücke.
Sie können gern eine Schürze und ein Behältnis für übrig gebliebene Köstlichkeiten mitbringen. Die Kosten für verwendete Zutaten betragen 14 Euro und sind direkt am Kurstag in bar bei der Dozentin zu entrichten.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 22.04.2025, zuletzt aktualisiert am 26.04.2025