- Next Date:
- 28.04.2025 - Mo. - Mi. 08:15-16:00 Uhr, Do. 08:15-14:30 Uhr, Fr. 08:15-13:45 Uhr
- Course ends on:
- 09.05.2025
- Total Duration:
- 80 Stunden in 2 Wochen
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Qualifizierung in Kurzarbeit
- Execution Time:
- Teilzeitveranstaltung
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 1
- max. Participants:
- 24
- Price:
- €526.40
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Ja
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Certification Number of the Course:
- 922-148-23
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Alle Interessenten an einer individuellen und passgenauen beruflichen Weiterbildung.
- Professional Requirements:
- Das einwandfreie Bedienen von Tastatur und Maus sind Grundvorraussetzung für diese Weiterbildung.
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 1415-15-10 MS Word - Grundlagen
Contents
Beruflicher Nutzen
Nutzung solider Grundkenntnisse in der Textverarbeitung und allgemeine Benutzungsphilosophie anderer Office-Produkte
Lernziel
- Kennenlernen der Grundbedienung/-nutzung von Office-Anwendungen am Beispiel MS-Word
- Word-Dokumente erstellen, ändern, einfache Formatierung, drucken, speichern, öffnen
- In Dokumenten arbeiten mit Tabellen, Grafiken, Formatvorlagen, Hilfe
Lerninhalt
- Grundlagen der Bedienung aller MS-Office-Produkte
- Texte eingeben, ändern, speichern, drucken, wiederfinden
- Zeichen-, Absatz- und Seitenformatierung
- Nutzung der Hilfefunktion
- Arbeiten mit Tabulatoren, Aufzählungen und Nummerierung, Formatvorlagen, Grafiken und Tabellen
- Dokumente verwalten und drucken
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 22.12.2021, last updated on 21.04.2025