- Next Date:
- 28.04.2025 - Mo. - Mi. 08:15-16:00 Uhr, Do. 08:15-14:30 Uhr, Fr. 08:15-13:45 Uhr
- Course ends on:
- 09.05.2025
- Total Duration:
- 80 Stunden in 2 Wochen
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Qualifizierung in Kurzarbeit
- Execution Time:
- Teilzeitveranstaltung
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 1
- max. Participants:
- 24
- Price:
- €558.40
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Ja
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Certification Number of the Course:
- 922-148-23
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Alle Interessenten, die an einer individuellen und passgenauen beruflichen Weiterbildung interessiert sind.
- Professional Requirements:
- Sie verfügen über Grundkenntnisse im kaufmännischen Rechnen sowie in der Betriebswirtschaftslehre.
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0240-15-10 Marketing - allgemein
Contents
Beruflicher Nutzen
- Sie lernen in diesem Kurs die Grundlagen der Unternehmensführung bezogen auf das Marketing kennen.
- Sie werden in die Lage versetzt, die Marketinginstrumente beruflich einzusetzen und damit Ihre Produkte und Leistungen erfolgreich auf dem Markt zu positionieren.
Lernziel
- Aneignung von Grundkenntnissen im Bereich Marketing
Lerninhalt
- Unternehmen zwischen Beschaffung und Absatzmarkt
- Zielsysteme von Unternehmen
- Marketing als Grundsatz der Unternehmensführung
- Aufgaben und Ziele des Marketings
- Marktforschung, Marktprognose
- Marketinginstrumente
- Produktpolitik
- Preispolitik
- Kommunikationspolitik
- Distributionspolitik
- Marketing-Mix
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 22.12.2021, last updated on 20.04.2025