- Next Date:
- 01.05.2025 - 09:00 - 14:30 Uhr
- Course ends on:
- 31.01.2028
- Total Duration:
- 390 Stunden in 13 Wochen
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Teilzeitveranstaltung
- min. Participants:
- keine Angaben
- max. Participants:
- 15
- Price:
- keine Angaben
- Funding:
- Bildungsgutschein
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- Servicekraft
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- Empfänger+innen ALG1 / ALG 2
- Professional Requirements:
- Deutsch Kenntnisse B1/B2, keine
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Grundlagen des Service, Servierregeln
Grundlagen Richtlinien der Gästebetreuung
Kommunikation mit Gästen
Herzliche und freundliche Bewirtung unserer Gäste
Beratung der Gäste hinsichtlich des Speisen- und Getränkeangebots
Servicekräfte servieren Speisen und Getränke, betreuen Kunden und Gäste, nehmen Bestellungen auf, überbringen die Rechnungen und kassieren. Teilweise übernehmen sie besondere Gästebetreuungsangebote wie den Büfettdienst, den Barservice oder den Etagenservice.
Bei Bedarf ist die Möglichkeit zusätzlich Deutschunterricht
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 05.01.2024, last updated on 03.04.2025