- Next Date:
- 01.05.2025 - 09:00 - 14:30 Uhr
- Course ends on:
- 31.01.2028
- Total Duration:
- 390 Stunden in 16 Wochen
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Teilzeitveranstaltung
- min. Participants:
- keine Angaben
- max. Participants:
- 15
- Price:
- keine Angaben
- Funding:
- Bildungsgutschein
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- Küchenkraft
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- Empfänger+innen ALG1 / ALG 2
- Professional Requirements:
- Deutsch Kenntnisse B1/B2, keine
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Grundkenntnisse küchentechnische Verfahren
- einfache Gerichte der kalten und warmen Küche kochen
-Frühstücksküche, Frühstücksbüfett
Küchenhilfskräfte sind in gastgewerblichen Betrieben für die Reinigung des Geschirrs und Bestecks sowie für Hilfstätigkeiten bei der Zubereitung von Speisen (z.B. Waschen und Schälen von Lebensmittel, Überwachung der Koch- bzw. Backzeiten, Teigzubereitung etc.) zuständig. die Kontrolle des Warenlagers, die Reinigung der Arbeitsplätze innerhalb einer Küche und die Vorbereitung von Speisen zuständig. Grundsätzlich richten sich die Aufgaben einer Küchenkraft nach Unternehmensgröße und Angebot.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 05.01.2024, last updated on 03.04.2025