Sorbisch kochen und backen

Next Date:
Termin auf Anfrage
Total Duration:
6 Stunden
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Teilzeitveranstaltung
min. Participants:
5
max. Participants:
15
Price:
€5 - je Treffen
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • Nicht zertifiziert
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
alle Interessierten
Professional Requirements:
keine
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contents

Bekanntlich hält gutes Essen Leib und Seele zusammen, aber Essgewohnheiten ändern sich und manchmal auch nicht zum Guten. Erfahren Sie in diesem ungewöhnlichen Koch- und Backkurs, wie unsere Spreewälder Vorfahren aus regionalem Gemüse und Obst, mit einfachen Zutaten sich schmackhafte Speisen bereiteten und so auch manche Hungersstrecke überwinden konnten oder große Feste ausrichteten.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 11.06.2024, last updated on 26.07.2024