- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 6 Stunden
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Teilzeitveranstaltung
- min. Participants:
- 5
- max. Participants:
- 15
- Price:
- €5 - je Treffen
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- alle Interessierten
- Professional Requirements:
- keine
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contents
Bekanntlich hält gutes Essen Leib und Seele zusammen, aber Essgewohnheiten ändern sich und manchmal auch nicht zum Guten. Erfahren Sie in diesem ungewöhnlichen Koch- und Backkurs, wie unsere Spreewälder Vorfahren aus regionalem Gemüse und Obst, mit einfachen Zutaten sich schmackhafte Speisen bereiteten und so auch manche Hungersstrecke überwinden konnten oder große Feste ausrichteten.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 11.06.2024, last updated on 26.07.2024