Aufsichtskraft Restaurant und Systemgastronomie
- Provider
- cpi consulting + training GmbH
- Phone
- +49.30.280930541
- anfrage@cpi.de
- Start Date
- 19.08.2024
- Duration
- keine Angabe
- Location
- 10178 Berlin
Address:/en/course/5130475/weiterbildung-aufsichtskraft-restaurant-und-systemgastronomie?f=pc&id=1369&slug=cpi-consulting-training-gmbh
printed at:29.06.2024
Fachkraft HoGa: Gastgewerbe / Restaurant (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Hygiene
- Sicherheit & Gesundheit
- Organisation im Service
- Personalplanung
- Mitarbeiterführung und -entwicklung
- Umgang mit Gästen
- Beratung & Verkauf
- Umweltvorschriften
Fachkraft HoGa: Küche (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Betriebswirtschaftslehre für die Küche
- Ablauforganisation
- Lieferungen/Waren annehmen und ausgeben
- Die HACCP-Grundsätzen
- Das Seuchenschutzgesetz
- Organisation der Küchenposten
Fachqualifizierung Gastronomie: Systemgastronomie (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Systemtypische Abläufe und Tätigkeiten
- Kassensysteme
- Verkauf und Kunenberatung
- Zubereitung von Speisen nach stanardisierten Rezepturen
- Planung und Organisation
- Kommunikation und Führung
Prozesse der HoGa Branche: Aufsichtskraft Restaurant (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Organisation des Service
- Ablaufpläne
- Führungsstile Serviceteam
- Koordination von Mitarbeiterkompetenzen
- Service Drehbuch
Prozesse der HoGa Branche: Aufsichtskraft Systemgastronomie (Dauer: ca. 4 Wochen)
- Koordination Arbeitsabläufe
- Kasse
- Verkauf
- Kommunikationswege
- Prozesse der Systemgastronomie
Voraussetzungen:
- Deutsch in Wort und Schrift.
- Persönliches Eignungsgespräch im Rahmen der Fachberatung.
Ausnahmen sind in Absprache mit CPI und dem jeweiligen Kostenträger, zum Beispiel der Agentur für Arbeit oder dem Jobcenter, möglich. Des Weiteren gelten die Zugangsvoraussetzungen des Kostenträgers.
Praktikum:
nein
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 23.06.2024, last updated on 28.06.2024