- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 16 Stunden in 2 Tage
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 10
- max. Participants:
- 30
- Price:
- keine Angaben
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- alle Interessierten
- Professional Requirements:
- keine
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 1850-10-10 Bäckerei
Contents
Einschnecken-, Doppelschnecken- und Planetwalzen-Extrusion
Themen
-Überblick zu verschiedenen Extrusionsverfahren und deren Anwendung
-Rohstoffe und ihre Qualitätsanforderungen zur Herstellung verschiedener Extrudate
-Qualitätsbestimmung von Rohstoffen und Extrudaten
-Einfluss der Rohstoffqualität auf die Prozessführung
-Technische Ausrüstung für die Extrusion sowie vor- und nachgelagerte Prozesse
-Planetwalzen-Extrusion, Aufbau und Wirkungsweise
-Anwendung der Planetwalzen-Extrusion in der Lebensmittelindustrie
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 27.06.2024, last updated on 08.07.2024