Praxisseminar Extrusion

Next Date:
Termin auf Anfrage
Total Duration:
16 Stunden in 2 Tage
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Tagesveranstaltung
min. Participants:
10
max. Participants:
30
Price:
keine Angaben
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • Nicht zertifiziert
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
alle Interessierten
Professional Requirements:
keine
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 1850-10-10 Bäckerei

Contents

Einschnecken-, Doppelschnecken- und Planetwalzen-Extrusion

Themen
-Überblick zu verschiedenen Extrusionsverfahren und deren Anwendung
-Rohstoffe und ihre Qualitätsanforderungen zur Herstellung verschiedener Extrudate
-Qualitätsbestimmung von Rohstoffen und Extrudaten
-Einfluss der Rohstoffqualität auf die Prozessführung
-Technische Ausrüstung für die Extrusion sowie vor- und nachgelagerte Prozesse
-Planetwalzen-Extrusion, Aufbau und Wirkungsweise
-Anwendung der Planetwalzen-Extrusion in der Lebensmittelindustrie

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 27.06.2024, last updated on 08.07.2024