- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 8 Stunden in 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Angebote für Unternehmen Jetzt Anfragen
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 10
- max. Participants:
- 30
- Price:
- keine Angaben
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- alle Interessierten
- Professional Requirements:
- keine
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 1850-10-10 Bäckerei
Contents
Theoretische Ausführungen
- Qualitätsanforderungen für Brot, Kleingebäck und Feine Backwaren
- Ausbildung sensorisches Gedächtnis und dessen Trainingsmöglichkeiten
- Funktion und Einsatz der Sinne
- Bewertungsmethoden und Möglichkeiten der beschreibenden Prüfungen
- Prüftechniken und –bedingungen
- Praktische Anwendungen von sensorischen Grundlagen
- Praktisches Training von Sinneseindrücken
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Published on 30.06.2024, last updated on 05.07.2024