- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 8 Stunden in 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Angebote für Unternehmen Jetzt Anfragen
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 10
- max. Participants:
- 30
- Price:
- keine Angaben
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- alle Interessierten
- Professional Requirements:
- keine
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 1850-10-10 Bäckerei
Contents
- Pflichtangaben / freiwillige Angaben
- Allergenkennzeichnung
- Regelungen zum Fernabsatz
- Kennzeichnung von Umkartons
- Nährwertkennzeichnung ab 2016 / BIG 7 / QUID
- Umsetzung der LMIV in der Praxis: Übungen zur Anwendung bei Getreidenährmitteln
- Typische Kennzeichnungsprobleme bei Getreidenährmitteln
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 30.06.2024, last updated on 05.07.2024