Nach Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) richtig kennzeichnen

Next Date:
Termin auf Anfrage
Total Duration:
8 Stunden in 1 Tag
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
Execution Time:
  • Tagesveranstaltung
min. Participants:
10
max. Participants:
30
Price:
keine Angaben
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • Nicht zertifiziert
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
alle Interessierten
Professional Requirements:
keine
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 1850-10-10 Bäckerei

Contents

Die Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) regelt in der Europäischen Union einheitlich, welche Informationen auf Verpackungen stehen müssen. Dies hilft Konsumenten bei einer gesunden ausgewogenen Ernährung und vereinfacht den Alltag - bei Allergien, Unverträglichkeiten oder besonderen Ernährungsformen.

Ziel dieses Seminars ist es, praxisnahes Wissen über die rechtlichen Anforderungen an die Kennzeichnung von Lebensmitteln zu vermitteln. Im Fokus stehen die Bestimmungen der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV). Auch die Bewältigung allgemeiner, immer wieder­kehrender Probleme, die bei der Zusatzstoff- oder QUID-Kennzeichnung auftreten, können wir mit ­Ihren ­Mitarbeitern einüben, trainieren und sie mit Ihrem ­spezifischen Sortiment schulen.

Damit auch Ihr Unternehmen schnell und sicher alle nötigen Vorbereitungen zur Umstellung seiner Produkte treffen kann, bietet die IGV GmbH Ihnen sowohl ­Beratungen, Deklarationsprüfungen und unternehmensindividuelle IN-HOUSE-SEMINARE zu dieser Thematik an.

Das Seminar klärt Personen zum Thema Allergenkennzeichnung auf, die entweder Lebensmittel herstellen, behandeln und in Verkehr bringen oder die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung tätig sind.

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Published on 30.06.2024, last updated on 05.07.2024