Fachkraft für Digitalisierung

Next Date:
Beginn: jederzeit, Dauer: individuell
Total Duration:
148 Stunden
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • E-Learning 
  • Qualifizierung in Kurzarbeit 
Execution Time:
  • Tagesveranstaltung
min. Participants:
1
max. Participants:
25
Price:
€2,366.52
Type of Qualification:
Kammerprüfung 
Final Examination:
Ja
Qualification Title:
Fachkraft für Digitalisierung (IHK)
Certifications of the Course:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Certification Number of the Course:
  • 2024M101018-10001
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
Die Weiterbildung richtet sich an Personen, die im beruflichen Kontext Mitarbeitende und Organisatonen beraten möchten. Dies kann in allen Wirtschaftsbereichen der Fall sein. Ein grundlegendes Interesse an der Arbeit mit Menschen im beratenden Kontext sollte vorhanden sein.
Professional Requirements:
Das Angebot steht grundsätzlich allen Personen offen, die sich beruflich verändern oder die eigenen Beschäftigungsaussichten verbessern möchten. Für die Teilnahme an den Online-Modulen von zuhause aus ist eine Internetverbindung und ein Laptop, PC, Tablet oder Smartphone notwendig.
Technical Requirements:
Sie benötigen einen Computer mit Internetverbindung. (Unter bestimmten Voraussetzungen bekommen Sie für die Dauer der Maßnahme ein Gerät von uns gestellt.)
Classification of the Federal Employment Agency:
  • Z 99 nicht zugeordnet

Contents

Lerninhalt

  • Alles ist Digital - Eine Einführung
  • Digitalisierung aus verschiedenen Perspektiven
  • Das digitale Zeitalter
  • Die Rolle der Führung in Digitalisierungsvorhaben
  • Digitalisierung in verschiedenen Unternehmensbereichen
  • Vorbereitung und Voraussetzungen schaffen
  • Neue Power ins Unternehmen holen
  • Umsetzung und Durchführung

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 19.11.2024, last updated on 21.04.2025