- Next Date:
- 28.06.2025
- Course ends on:
- 29.06.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 9
- Price:
- €42.14 - Preis ermäßigt: 26,14 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Taijiquan ist eine spezielle Kampfkunst aus China, die auf den philosophischen Prinzipien “Die Sanftheit besiegt die Härte” sowie “Das Schwächere überwältigt das Stärkere” basiert. Heutzutage praktizieren mehrere Millionen Menschen weltweit Taijiquan, um die Gesundheit zu fördern sowie zu innerer Harmonie zu gelangen. Wie man es schaffen kann, kämpferische Bewegungen so auszuführen, dass man trotz der angespannten Muskeln und Sehnen dennoch immer entspannt bleibt, ist eine hohe Kunst. In diesem Kurs lernen wir einige Übungen kennen, die aus dem Taijiquan stammen, um unseren Körper besser zu entspannen und die Koordinationsfähigkeit sowie Balancefähigkeit zu fördern. Zugleich tragen die Entspannungstechniken zur besseren Zirkulation des Qis sowie innerer Ruhe bei.
Zielgruppe: Die Übungen sind einfach zu erlernen und geeignet für jede Altersgruppe.
Dr. phil. Kuan-wu (Jasmin) Lin ist Qigong- und Taiji-Lehrerin aus Taiwan. Ihre
Qigong-Ausbildung erfolgte bei mehreren erstklassigen Qigong-Professoren.
Spezialisiert hat sie sich auf das moderne System des medizinischen Qigongs “Daoyin Yangsheng Gong” zur Leitung der Lebensenergie (Qi) und Dehnung des Körpers zur Gesundheitsförderung.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025